Imprimir BTXML Script

Utilice la acción Imprimir BTXML Script para enviar un archivo de comandos BarTender XML a BarTender para procesar el código y completar las tareas que define el código.

Puede configurar las propiedades de la acción Imprimir BTXML Script en las siguientes fichas.

CerradoImprimir

Archivo de comandos

Anulaciones de opciones de impresión

Opciones de verificación

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

La acción Imprimir BTXML Script es compatible con los siguientes eventos: Trabajo de impresión iniciado, Trabajo de impresión enviado, Trabajo de impresión cancelado, y Entrada de datos completa.