Esperar el archivo

La acción Esperar el archivo busca un tipo de archivo definido en una carpeta especificada. Al detectar el archivo, la acción se completa y permite que se ejecuten las acciones siguientes.

Puede configurar las propiedades de la acción Esperar el archivo en las siguientes fichas.

CerradoFicha Esperar el archivo

Opciones de detección

Orden de clasificación de múltiples archivos

Define el orden en el que la acción procesa los archivos de la carpeta especificada, en la que más de un archivo coincide con el patrón de archivo indicado. Si no se especifica ningún orden de clasificación en la página de propiedades, el proceso de ordenación predeterminado es la fecha y hora de creación (ascendente) y después el nombre del archivo (ascendente). Puede especificar hasta cuatro criterios.

Salida

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos