Imprimir documento

Utilice la acción Imprimir documento para especificar un documento BarTender que quiera imprimir cada vez que ocurra el evento especificado.

Puede configurar las propiedades de la acción Imprimir documento en las siguientes fichas.

CerradoFicha Documento

Documento

CerradoOpciones de impresión

Anulaciones de opciones de impresión

Utilice las anulaciones de opciones de impresión para configurar opciones de impresora específicas para el trabajo de impresión. A menos que se haya configurado lo contrario, las opciones de impresión utilizadas serán las guardadas en el documento. Para cada una de las siguientes opciones de anulación, puede introducir el valor que quiera. Alternativamente, puede añadir una variable.

Puede rellenar las propiedades de Anulaciones de opciones de impresión con los ajustes guardados en el documento haciendo clic en el botón Importar ajustes del documento de la ficha Documento.

Gestión de soportes

Anulaciones de base de datos

Opciones de verificación

CerradoFicha Origen de datos con nombre

Orígenes de datos con nombre

CerradoFicha Solicitudes de consulta

Solicitudes de consulta

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

La acción Imprimir documento es compatible con los siguientes eventos: Trabajo de impresión iniciado, Trabajo de impresión enviado, Trabajo de impresión cancelado y Entrada de datos finalizada.