BarTender Process

Utilice la acción BarTender Process para imprimir múltiples documentos de BarTender en un archivo de proceso de Process Builder o en un archivo de lote antiguo de Batch Maker.

Puede configurar las propiedades de la acción BarTender Process en las siguientes fichas.

CerradoImprimir

Archivo de comandos

Anulaciones de opciones de impresión

Opciones de verificación

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

La acción BarTender Process es compatible con los siguientes eventos: Trabajo de impresión iniciado, Trabajo de impresión enviado, Trabajo de impresión cancelado, y Entrada de datos completa.