While Bucle

Utilice la acción While Bucle para configurar un grupo de una o más acciones que continúen ejecutándose secuencialmente siempre que se cumpla la condición especificada.

Puede configurar las propiedades de la acción While Bucle en las siguientes fichas.

CerradoFicha While Bucle

Opciones

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

CerradoPara añadir una acción a la acción While Bucle

1. En el panel Eventos, haga clic en junto a While Bucle.

2. En el cuadro de diálogo Nueva acción, seleccione la acción que desea agregar y, a continuación, haga clic en Aceptar. Alternativamente, haga doble clic en la acción.

3. Utilice las fichas de propiedades de acción para configurar la nueva acción según sea necesario.