For Bucle

Utilice la acción For Bucle para configurar un grupo de una o más acciones continúa ejecutándose secuencialmente hasta que se alcance un valor específico bien incrementando bien disminuyendo un valor de variable asignado con cada iteración del bucle.

Puede configurar las propiedades de la acción For Bucle en las siguientes fichas.

CerradoFicha For Bucle

Opciones

Para cada una de las siguientes opciones, puede indicar un valor. Alternativamente, puede añadir una variable o añadir un carácter especial al valor que haya introducido.

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos

CerradoPara añadir una acción a la acción For Bucle

1. En el panel Eventos, haga clic en junto a For Bucle.

2. En el cuadro de diálogo Nueva acción, seleccione la acción que desea agregar y, a continuación, haga clic en Aceptar. Alternativamente, haga doble clic en la acción.

3. Utilice las fichas de propiedades de acción para configurar la nueva acción según sea necesario.