Manual de introducción para administradores

BarTender es plenamente funcional una vez que lo instale, pero puede personalizar mucho sus ajustes de configuración para optimizar el uso de la aplicación en su entorno de impresión. Como administrador de BarTender, puede gestionar licencias, configurar ajustes de la aplicación, supervisar el rendimiento de BarTender y, en general, personalizar BarTender para que se adapte a las necesidades de su empresa. Esta sección le ayuda a localizar los diferentes ajustes administrativos para que pueda configurar BarTender para su entorno de impresión.