Cambiar el idioma

BarTender está disponible en 20 idiomas y permite cambiar el idioma de la interfaz de usuario de manera inmediata entre las siguientes:

Alemán, checo, chino (simplificado y tradicional), coreano, danés, español, finlandés, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, noruego, polaco, portugués (europeo y brasileño), ruso, sueco, tailandés y turco.

CerradoPara cambiar el idioma de la interfaz de usuario

1. En el menú Herramientas, haga clic en Preferencias del usuario para que se abra el cuadro de diálogo Preferencias del usuario.

2. Haga clic en la ficha Ajustes regionales.

3. En la lista Idioma, seleccione el idioma que quiera.

4. Haga clic en Aceptar para aplicar sus ajustes y cerrar el cuadro de diálogo.

5. Reiniciar BarTender.