Registrar mensajes de la aplicación

Al utilizar BarTender, en ocasiones se muestran mensajes de aplicación relacionados con información, avisos o errores. BarTender puede registrar estos errores en BarTender System Database y/o en un archivo de texto. Los ejemplos de estos mensajes incluyen:

¿Guardar cambios en el documento [documentName.btw]?

No se establecieron orígenes de datos para ser serializados
Ha especificado una serie de plantillas serializadas, pero ninguno de los orígenes de datos de ninguno de los objetos se ha configurado para serializar. Para activar la serialización de un objeto, consulte el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

Su impresora no es compatible con el tamaño de página especificado en este documento. No podrá imprimir hasta que corrija los ajustes de tamaño de página.
Puede ajustar automáticamente estos valores utilizando valores lo más cercanos posibles, o puede solucionar el problema más adelante usando el cuadro de diálogo Configurar página.

Algunos de estos mensajes son meramente informativos, aunque otros podrían requerir que realice una serie de modificaciones en su documento. Cuando se registre un mensaje, BarTender también guarda información relevante sobre el mensaje, como la hora en la que se emitió, la respuesta del usuario, la gravedad del mensaje y el ordenador en uso. Estos registros se pueden ver y auditarlos más tarde para evaluar el rendimiento de BarTender, o para identificar errores comunes dentro de la aplicación.

CerradoPara registrar mensajes de la aplicación en BarTender System Database

1. En el menú Administrar, seleccione Configurar el registro para abrir el cuadro de diálogo Configura el registro.

2. Haga clic para marcar la casilla Registrar mensajes en System Database.

3. En la lista Gravedad, seleccione el nivel de gravedad de los mensajes que quiera registrar.

• Para seleccionar manualmente los mensajes que quiera registrar, haga clic en Personalizar en la lista Gravedad y, a continuación, haga clic en Seleccionar para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar mensajes. Haga clic para seleccionar las casillas de los mensajes que quiera y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configurar registro.

Puede ver todos los mensajes que están registrados en BarTender System Database utilizando History Explorer, una de las aplicaciones que se incluyen en BarTender Suite.

CerradoRegistrar los mensajes de la aplicación en un archivo de texto

1. En el menú Administrar, seleccione Configurar el registro para abrir el cuadro de diálogo Configura el registro.

2. Haga clic para marcar la casilla Registrar mensajes en archivo de texto.

3. Haga clic en Configuración para abrir el cuadro de diálogo Configurar el mensaje de registro del archivo de texto.

4. Especifique la ubicación de la carpeta donde quiera guardar el archivo de registro para introducir la ubicación en el campo Carpeta del archivo de registro. Alternativamente, haga clic en Explorar para seleccionar la ubicación de la carpeta.

5. Para seleccionar manualmente los mensajes que quiera registrar, haga clic en Seleccionar para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar mensajes. Haga clic para seleccionar las casillas de los mensajes que quiera y, después, haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo Configurar el mensaje de registro del archivo de texto.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configurar el mensaje de registro del archivo de texto.

7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configurar registro.

Puede ver el registro de mensajes en cualquier momento desde el cuadro de diálogo Configurar el mensaje de registro del archivo de texto o navegando hasta la ubicación en la que se haya guardado el archivo de registro.