Configurar BarTender System Database

BarTender System Database es el almacenamiento de datos central para las aplicaciones de BarTender Suite. Incluye datos como:

La BarTender System Database predeterminada se crea al instalar BarTender. Utiliza Microsoft SQL Server Express, que es gratuito, aunque con una base de datos limitada a 10 GB. Si desea que varios ordenadores compartan una base de datos centralizada, o si cuenta con un ordenador que registre un gran volumen de trabajos de impresión, podría querer utilizar su propio servidor de bases de datos.

Puede ejecutar el Asistente de configuración de base de datos desde Administration Console una vez que haya instalado BarTender. Utilizando el asistente, puede crear una nueva base de datos del sistema centralizada o conectarse a una base de datos de sistema centralizada existente.

Para obtener más información sobre cómo crear, administrar y mantener BarTender System Database, consulte el apartado System Database del sistema de ayuda de BarTender.