System Database

Utilice el apartado System Database de Administration Console para configurar y mantener su BarTender System Database. Además, puede crear una nueva base de datos de sistema, conectarse a una existente, configurar el registro de mensajes y opciones de caché, programar tareas de mantenimiento de bases de datos como eliminar registros de mensajes, y ejecutar tareas administrativas, como hacer una copia de seguridad y restaurar la base de datos.

Para acceder al apartado System Database y ver la página System Database, haga clic en System Database del panel de navegación de la izquierda de Administration Console. Expanda el nodo para ver otras páginas disponibles.

En este apartado