Gestionar una System Database remota

BarTender System Database es la ubicación de almacenamiento de datos central de BarTender Suite. Se utiliza para registrar información sobre trabajos de impresión y volver a imprimirlos. Puede utilizar un Microsoft SQL Server existente para alojar BarTender System Database o puede utilizar SQL Express. SQL Express es una versión gratuita de SQL Server con una base de datos limitada a 4 GB y un conjunto mejorado de herramientas de reporte.

Para conectarse a una base de datos local, basta con completar el BarTender System Database Wizard o especificar una instancia de base de datos local de BarTender. Alternativamente, puede conectarse a una base de datos remota.