Configurar la seguridad del documento y la aplicación

BarTender cuenta con diversas medidas de seguridad para ayudarle a proteger sus documentos y regular su entorno de impresión. La seguridad en BarTender es muy personalizable, pudiendo ser tan simple como proteger un documento como tan complejo como crear sistemas con permisos de nivel de usuario. Para ayudarle a decidir qué métodos son los más adecuados para su entorno, consulte el documento técnico Seguridad del sistema BarTender para obtener una descripción detallada de todas las medidas de seguridad disponibles.

https://www.seagullscientific.com/resources/white-papers/

Todos los ajustes de seguridad de BarTender se enmarcan en una de las siguientes categorías:

Seguridad a nivel de aplicación

Se puede elegir entre los siguientes métodos de seguridad a nivel de aplicación:

Seguridad a nivel de documento

Se puede elegir entre los siguientes métodos de seguridad a nivel de documento: