Enviar alertas por correo electrónico

Puede configurar una alerta por correo electrónico que se enviará cuando BarTender genere un error, aviso o mensaje informativo. El mensaje de correo electrónico incluye la siguiente información:

Cuando configure estas alertas, puede especificar uno de los siguientes formatos:

Para recibir alertas, utilice el cuadro de diálogo Configuración de alertas para configurar el servidor de correo saliente y especificar uno o más destinatarios.

CerradoPara configurar las alertas por correo electrónico

1. En el menú Administrar, seleccione Configuración de alertas para abrir el cuadro de diálogo Configuración de alertas.

2. En la ficha Correo electrónico, marque la casilla Habilitar correo electrónico.

3. En Sistema de correo seleccione el protocolo de correo electrónico que quiera utilizar para enviar los mensajes.

4. Haga clic en Configurar para configurar el servidor de correo saliente e introducir credenciales y, después, haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo Configurar alertas.

5. En el campo Para, indique una o más direcciones de correo electrónico, separadas por punto y coma.

6. Para Tipo de resultado, seleccione el formato que quiera.

7. Para seleccionar manualmente los mensajes que originarán una notificación, haga clic en Seleccionar mensajes para que se abra el cuadro de diálogo Seleccionar mensajes: Alertas por correo electrónico.

8. Haga clic para seleccionar las casillas de verificación de los mensajes que quiera originar una notificación y, después, haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo Configuración de alertas.

9. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de alertas.