Imagen incrustada

Una imagen incrustada se convierte en parte de un documento, de manera que, aunque se mueva, elimine o vuelva a nombrar el archivo de imagen original, la imagen permanece invariable en el documento. Este es el tipo de imagen más fácil con el que trabajar.

Puede que no sea necesario importar una imagen si lo que desea es un símbolo estándar de extrema precaución, de aviso, de materiales peligrosos, empaquetado, de lavado y cuidado, de alimentación eléctrica y de área industrial. La mayoría de estas imágenes se encuentran disponibles en una de las fuentes de símbolos especiales que se instalan junto con BarTender.

Para obtener más información sobre cómo colocar un objeto de texto caracteres de fuente de símbolos en la plantilla o formulario de entradas, consulte el apartado "Objeto de texto" de Añadir objetos a la plantilla y Añadir objetos al formulario de entrada de datos.

Puede incrustar una imagen utilizando uno de los siguientes métodos.

CerradoPara insertar desde un archivo

1. En la barra de herramientas de objeto, haga clic en el icono para que se muestre una lista de todos los orígenes de imágenes. Alternativamente, haga clic en Imagen en el menú Crear.

2. Haga clic en Insertar desde archivo para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar imagen.

3. Busque el archivo de imagen que desee y, a continuación, haga clic en Seleccionar para cerrar el cuadro de diálogo y volver a la plantilla o al formulario de entrada de datos.

4. Haga clic en la plantilla o formulario de entrada de datos en la ubicación en la que quiera añadir la imagen.

CerradoPara insertar desde un escáner o cámara

1. En la barra de herramientas de objeto, haga clic en el icono para que se muestre una lista de todos los orígenes de imágenes. Alternativamente, haga clic en Imagen en el menú Crear.

2. Haga clic en Insertar desde escáner o cámara para abrir el cuadro de diálogo Configuración del escáner y la cámara.

3. Seleccione el dispositivo que contenga las imágenes que quiera añadir a la plantilla o el formulario de entrada de datos.

4. Haga clic en Aceptar para abrir el cuadro de diálogo Obtener imagen.

5. Seleccione la imagen que quiera.

6. Haga clic en Obtener imagen para insertar la imagen en la plantilla o el formulario de entrada de datos.

CerradoPara insertar desde la colección de imágenes prediseñadas

1. En la barra de herramientas de objeto, haga clic en el icono para que se muestre una lista de todos los orígenes de imágenes. Alternativamente, haga clic en Imagen en el menú Crear.

2. Haga clic en Insertar desde escáner o cámara para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar imagen prediseñada.

3. En el campo Buscar, indique el criterio de búsqueda para la imagen que quiera, y pulse Enter. Puede filtrar los resultados de la búsqueda utilizando las opciones de la lista Diseño, Tipo, Color y Licencias.

4. En el resultado que obtenga, haga clic en la imagen que quiera. Las propiedades de la imagen se muestran debajo de la imagen de vista previa en el panel de vista previa. Haga clic en Seleccionar para volver a la plantilla o el formulario de entrada de datos.

5. Haga clic en la plantilla o formulario de entrada de datos en la ubicación en la que quiera añadir la imagen.

CerradoPara incrustar imágenes utilizando el método "arrastrar y soltar"

1. En el Explorador de Windows, busque la imagen que desea importar.

2. Arrastre el archivo de imagen a la plantilla o al formulario de entrada de datos del documento de BarTender a la ubicación donde desea añadir la imagen.

Si BarTender no reconoce el tipo de archivo que arrastra y suelta sobre un documento abierto, podría recibir un mensaje de error. En este caso, compruebe que el objeto tenga un formato de imagen compatible.

Guardar una imagen incrustada

Después de incrustar una imagen en el documento, puede volver a guardar la imagen a un archivo de su ordenador. Al hacerlo, puede acceder a la imagen para utilizarla en otras aplicaciones o crear una copia de seguridad de la imagen en caso de que el documento se pierda o dañe.

El nuevo archivo de imagen es una copia de la imagen incrustada original, sin ninguno de los ajustes realizados en BarTender. No obstante, puede modificar la imagen en un editor externo o aplicar permanentemente sus datos utilizando la opción Aplicar Procesamiento de imagen permanentemente, con lo que se guarda la imagen modificada.

CerradoPara guardar una imagen haciendo clic con el botón secundario del ratón

1. En la plantilla, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en la imagen incrustada que desea guardar y, a continuación, haga clic en Guardar imagen incrustada.

2. En el cuadro de diálogo Guardar imagen incrustada, navegue hasta la ubicación de su ordenador o red donde quiera guardar la imagen.

3. En el campo Nombre de archivo, indique un nuevo nombre para su archivo de imagen.

4. Haga clic en Guardar para guardar la imagen.

CerradoPara guardar una imagen utilizando la página de propiedades Imagen

1. Haga doble clic en la imagen incrustada que quiera modificar para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en la imagen y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

2. En el panel navegación, haga clic en Imagen para abrir la página de propiedades Imagen.

3. Haga clic en Guardar imagen.

4. En el cuadro de diálogo Guardar imagen incrustada, navegue hasta la ubicación de su ordenador o red donde quiera guardar la imagen.

5. En el campo Nombre de archivo, indique un nuevo nombre para su archivo de imagen.

6. Haga clic en Guardar para guardar la imagen.