Cuadro de diálogo Seleccionar imagen prediseñada

Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar imagen prediseñada para localizar una imagen en la colección de imágenes prediseñadas y añadirla a su plantilla o formulario. Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en en la barra de herramientas de objetos y, a continuación, en Insertar desde colección de imágenes prediseñadas.

Existen las siguientes opciones:

Los resultados de la búsqueda aparecen en el panel inferior izquierdo del cuadro de diálogo. Seleccione una imagen para mostrarla y sus propiedades en el panel inferior derecho.

Para obtener información sobre cómo añadir imágenes prediseñadas a su plantilla o formulario, consulte Imagen incrustada.