Cuadro de diálogo Configuración de la memoria caché

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de la memoria caché para personalizar los ajustes de la memoria caché de la galería de imágenes prediseñadas BarTender. Siempre que busque una imagen prediseñada, BarTender puede almacenar (o guardar en caché) los resultados de la búsqueda, para que se pueda acceder rápidamente a los gráficos para uso futuro.

Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en el icono del cuadro de diálogo Seleccionar imágenes prediseñadas y, a continuación, haga clic en Configuración de la memoria caché. Existen las siguientes opciones.

Almacenamiento de memoria caché