Formatos de imagen compatibles

Puede utilizar BarTender para importar y exportar los siguientes formatos rasterizados y vectoriales. En algunos casos, se admiten subtipos y versiones de formatos específicos, mientras que no se admiten otros subtipos y versiones.

Formato

Descripción

Formato de importación compatible

Formato de exportación compatible

*.afp

Advanced Function Presentation (Presentación de funciones avanzadas), creado como parte del sistema de diagnóstico por imágenes de documentos de IBM®.

*.ani

Archivo de animación, que se utiliza para almacenar cursores animados de Windows.

Archivo de mapa de bits de Windows.

*.cal

Formato de imagen raster CALS, que suelen ser imágenes bitonales comprimidas tipo ITU-T.

*.cgm

Computer Graphics Metafile, que se utiliza para intercambiar datos vectoriales y mapas de bits.

*.cin

Kodak Cinson.

*.clp

Formato del Portapapeles de Microsoft Windows, utilizado para guardar los contenidos del portapapeles en el disco.

*.cmp

Formato comprimido LEAD para imágenes en escala de grises y en color, que resulta en archivos más pequeños que tienen mejor calidad de imagen.

*.cmx

Formato de archivo de intercambio de presentaciones en Corel (CMX), utilizado con las aplicaciones de Corel® Suite.

*.cur

Formato utilizado para guardar los cursores de Windows.

*.cut

Formato para imágenes independientes del dispositivo con una paleta de colores que se almacena en un archivo *.pal (si la imagen no tiene archivo .pal, se considera una imagen en escala de grises).

*.dcr

Formato para archivos de cámaras digitales profesionales.

*.dgn

Formato de archivo utilizado con el programa Intergraph 3® MicroStation y con el Sistema de gráficos interactivo (IGDS).

*.drw

Formato utilizado en la aplicación Micrografx Designer CAD/CAM/CAE.

*.dwf

Formato de archivo binario utilizado por el programa AutoCAD® de AutoDesk para guardar archivos DWG en Internet.

*.dwg

Formato de archivo binario utilizado por el programa AutoCAD de AutoDesk que puede contener objetos bidimensionales o tridimensionales.

*.dxf

Fichero ASCII que contiene componentes bidimensionales y tridimensionales.

*.ecw

Formato de onda comprimido mejorado.

*.emf

Metarchivos mejorados de Windows, que son archivos vectorizados que pueden incluir una imagen rasterizada.

*.eps

PostScript encapsulado.

*.exf

Formato estándar para los archivos de imagen que se crean utilizando cámaras digitales y otros dispositivos de entrada (también *.tif, *.jpg).

*.fax

Formato de archivo de fax estándar

*.fit

Sistema flexible de transporte de imágenes.

*.flc

Archivo de animación creado por AutoDesk (también *.fli).

*.fpx

FlashPix, creado por Eastman Kodak Company®, Microsoft Corporation®, Hewlett-Packard Company® y Live Picture Inc. (Sonic Solutions®) para facilitar el uso de las imágenes digitales en color.

*.gbr

Formato vectorial de Gerber, utilizado por GerbTools, ViewMate y CamTastic para transferir la información impresa de las placas de circuitos.

Graphics Interchange Format (Formato de intercambio gráfico) es un formato de imagen de mapa de bits de 8 bits por píxel.

*.ica

Image Object Content Architecture (IOCA), que fue desarrollada por IBM y que alberga objetos de datos de Presentation Text Object Architecture (PTOCA).

*.ico

Formato utilizado para guardar iconos de Windows.

*.iff

Formato de intercambio de archivos, que es un formato de almacenamiento de datos de uso general.

*.img

Archivo que contiene el depósito de información sin tratar del contenido de un archivo o de un disco.

*.itg

Imagen bitmap en formato Intergraph (ITG) (también *.cit).

Joint Pictures Experts Group, que es un método estándar de compresión de imágenes fotográficas (also *.jpeg, *.jtf).

*.lv

LazerView.

*.mac

MacPaint.

*.msp

Formato de archivo de Microsoft Paint.

*.pbm

Portable Bitmap Utilities es un formato que puede leer y escribir un bit por píxel.

*.pcd

CD de fotografías de Kodak (consulte .fpx).

*.pct

Archivos de QuickDraw de Macintosh, utilizados en aplicaciones de tratamiento de imágenes y de maquetación (also *.pict).

*.pcx

Formato PCX de PaintBrush diseñado por ZSoft.

*.pdf

Formato de documento portátil, que es un estándar abierto para el intercambio de documentos creado por Adobe®.

*.pgm

Portable Greymap Utilities es un formato que puede leer y escribir un bit por píxel.

*.plt

Formato para la impresión de dibujos lineales, creado por Hewlett-Packard (también *.hpgl).

Portable Network Graphics fue creado por CompuServe® para reemplazar al formato *.gif.

*.ppm

Portable Pixmap Utilities es un formato que puede leer y escribir 24 bits por píxel.

*.prn

Archivo de idioma de comandos de impresora (También .prt y .pcl)

*.psd

Archivos del editor de gráficos de Adobe Photoshop®.

*.psp

PaintShopPro.

*.ptk

Archivos de motor de renderizado bidimensional, desarrollados por Phelios, Inc.

*.ras

Formato de archivo rasterizado de SUN.

*.rtf

Archivo de formato de texto enriquecido.

*.sct

Tono continuo de Scitex (SCT), fue desarrollado por HP Scitex y se utiliza para el procesamiento de imágenes de alto rendimiento (también *.ct).

*.sff

Archivo de fax estructurado.

*.sgi

Formato para imágenes en blanco y negro, escala de grises y color, desarrollado por CGI®.

*.shp

Formato de forma del Instituto de Investigación de Sistemas Medioambientales (ESRI)®.

*.smp

Xionics SMP.

Gráficos vectorizados escalables, formato vectorizado estándar de Internet para gráficos bidimensionales en XML.

*.tga

Formato TGA de Truevision Inc.

*.tif

Formato para archivos de cámaras digitales profesionales (also *.tiff).

*.tif

Formato Archivo de imagen de etiqueta, que es un formato que se utiliza comúnmente para archivar imágenes importantes (también *.tiff).

*.wbmp

Archivo de mapa de bits para dispositivos inalámbricos.

*.wfx

WinFax.

*.wmf

Metarchivos de Windows, que son archivos vectorizados que pueden incluir una imagen rasterizada.

*.wmz

Archivo de máscara comprimido de Windows Media.

*.wpg

Archivo de gráficos de WordPerfect.

*.xbm

Mapa de bits de X.

*.xpm

formato que se utiliza para almacenar la información de mapas de bits de X Window en disco.

*.xwd

Formato utilizado para almacenar y volver a almacenar imágenes de la pantalla.