Cuadro de diálogo Propiedades de la imagen

El cuadro de diálogo Propiedades de la imagen ofrece acceso a las páginas de propiedades de un objeto de imagen que está en la plantilla.

Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el objeto y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: