Página de propiedades Control de errores

Utilice la página de propiedades Control de errores para especificar cómo gestiona BarTender un trabajo de impresión si el objeto se encuentra con una condición de error. La página de propiedades Control de errores está disponible para todos los tipos de objetos de la plantilla.

Para acceder a la página de propiedades Control de errores, haga doble clic en el objeto para abrir su cuadro de diálogo Propiedades. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del objeto. A continuación, en la página Propiedades del objeto, haga clic en Control de errores del panel de navegación.

Para configurar las opciones de control de errores que desee, haga clic en una condición de error y, a continuación, haga clic para seleccionar las acciones que desee realizar cuando se produzca esa condición de error.

Las condiciones de error disponibles varían según el tipo de objeto seleccionado y las acciones disponibles varían según la condición de error seleccionada.

Puede seleccionar y editar varios objetos al mismo tiempo. Al hacerlo, las condiciones de error y las acciones disponibles se limitan a las que tienen en común los objetos seleccionados.

Existen las siguientes opciones.

Condición de error

Acciones a ejecutar

Objetos compatibles

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes tipos de objetos: