Menú Herramientas

El menú Herramientas proporciona acceso al cuadro de diálogo Preferencias del usuario y a las aplicaciones complementarias de BarTender Suite. Las opciones incluyen:

: Abre Librarian.

: Abre Printer Maestro.

: Abre Reprint Console.

: Abre Administration Console.

: Abre Process Builder.

: Abre Data Builder.

: Abre Integration Builder.

: Abre History Explorer.

: Abre Print Station.

Preferencias del usuario: Abre el cuadro de diálogo Preferencias del usuario, donde puede configurar varios ajustes de la aplicación, como el comportamiento al iniciarlo y mostrar ajustes de visualización.

Para obtener más información sobre las aplicaciones asociadas, consulte Aplicaciones complementarias.