Print Station

Print Station es una aplicación independiente que los usuarios pueden utilizar para navegar e imprimir rápidamente archivos de BarTender. Utilizando Print Station, puede eliminar la necesidad de abrir e imprimir documentos a través de BarTender o de aplicaciones externas. Su interfaz sencilla facilita que los usuarios:

En este apartado

Asistencia técnica y Formación

Si después de consultar el sistema de ayuda online sigue teniendo dificultades para utilizar Print Station, puede visitar el Centro de soporte en línea de BarTender para obtener vídeos formativos e información de asistencia técnica.