Cuadro de diálogo Preferencias del usuario

Utilice el cuadro de diálogo Preferencias del usuario, al que se accede desde el menú Herramientas, para definir numerosas opciones de apariencia y de funcionamiento general de BarTender. Además, puede configurar el comportamiento de inicio de BarTender, especificar qué ocurre cuando crea un nuevo documento de BarTender, y seleccionar un idioma alternativo en el que ejecutar la aplicación.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoGeneral

La ficha General especifica la apariencia y el comportamiento de BarTender en ciertas circunstancias. Existen las siguientes opciones.

Apariencia

Comportamiento

CerradoFicha Inicio

Utilice la ficha Inicio para configurar el comportamiento de BarTender al iniciarlo por primera vez y al crear un nuevo documento. Existen las siguientes opciones.

Inicio de la aplicación

Comportamiento del nuevo documento

Este apartado especifica cómo se comporta BarTender al crear un nuevo documento, haciendo clic en Nuevo en el menú Archivo o haciendo clic en el icono de la barra de herramientas principal. Para obtener más información, consulte Crear un nuevo documento.

Existen las siguientes opciones:

CerradoValores regionales

La ficha Ajustes regionales define el idioma que se utiliza en la interfaz de usuario de BarTender.

Idioma