Barra Principal

Loa barra de herramientas principal ofrece acceso rápido a muchos de los comandos y cuadros de diálogo más habituales de los menús Archivo y Edición.

Inicia el asistente de Nuevo Documento para que pueda crear un nuevo documento de BarTender. Para obtener más información, consulte Crear un nuevo documento.

Abrir un documento existente BarTender.

Guarda el documento activo.

Abre el cuadro de diálogo Preparar página.

Abre la ventana Configuración de la base de datos que puede utilizar para conectarse a una variedad de sistemas de bases de datos relacionales y tipos de archivos de datos.

Abre la ventana Imprimir que puede utilizar para imprimir el documento activo.

Abre una Vista previa de impresión que puede utilizar para ver exactamente cómo aparecerá su documento cuando se imprima.

Elimina un objeto seleccionado de la zona de diseño y lo copia en el Portapapeles.

Copia un objeto seleccionado en la zona de diseño y coloca la copia en el Portapapeles.

Copia el contenido actual del Portapapeles en la zona de diseño.

Deshace la acción anterior.

Rehace la acción previamente deshecha.

Abre el menú Opciones de la barra de herramientas. Mediante este menú, puede acceder a las opciones de la barra de herramientas que podrían estar ocultas cuando el tamaño de la ventana BarTender no permita que se muestre toda la barra de herramientas. También puede agregar o quitar un botón de la barra de herramientas, como se describe en Añadir y quitar botones y comandos, y abrir la ventana de diálogo Personalizar para la personalización avanzada de la barra de herramientas.