Crear un nuevo documento

Dependiendo de cómo se haya configurado BarTender, al hacer clic en Nuevo en el menú Archivo o al hacer clic en de la barra de herramientas principal se dará una de las tres siguientes posibilidades:

El área de diseño de la pantalla coincide con las dimensiones y la forma de los elementos en los que está imprimiendo. Estos ajustes, además de detalles como el número de elementos impresos en una página, la orientación de su diseño o el espacio entre múltiples elementos, se configuran utilizando bien el Asistente para nuevo documento o el cuadro de diálogo Configurar página.

Cada área de diseño mostrada en pantalla se configura para que coincida con un soporte de impresora o una impresora concreta. Si necesita cambiar de impresora o soporte, BarTender trata de cambiar automáticamente las dimensiones del área de diseño para que coincida con la nueva impresora o soporte. Dado que cada impresora es compatible con distintos tamaños de soporte, el posicionamiento de sus objetivos podría no coincidir con los del elemento impreso. En tal caso, debe bien cambiar su diseño o bien cambiar la configuración de la página utilizando el cuadro de diálogo Configurar página.

Documentos relacionados