Añadir y quitar botones y comandos

Puede personalizar las barras de herramientas añadiendo y quitando botones de la barra de herramientas utilizando el menú Opciones de la barra de herramientas o el cuadro de diálogo Personalizar. Al utilizar el cuadro de diálogo Personalizar, también puede agregar comandos de menú e, incluso, menús personalizados a una barra de herramientas. Para obtener más información sobre cómo añadir menús personalizados y predeterminados a las barras de herramientas, consulte Añadir menús. También puede restaurar una barra de herramientas predeterminada a su configuración original en cualquier momento.

CerradoPara añadir o eliminar botones de la barra de herramientas predeterminada utilizando el menú Opciones de la barra de herramientas

1. Haga clic en la barra de herramientas que desea editar para abrir el menú Opciones de la barra de herramientas . Este botón se encuentra en el lado derecho de una barra de herramientas horizontal y en la parte inferior de una barra de herramientas vertical.

2. Apunte a Añadir o quitar botones y, a continuación, apunte a la barra de herramientas que desee editar para mostrar la lista de botones de esa barra de herramientas.

CerradoPara agregar botones y comandos a una barra de herramientas utilizando el cuadro de diálogo Personalizar

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. En el cuadro de diálogo Personalizar, haga clic en la ficha Comandos.

3. Seleccione una categoría de la lista Categoría. Los comandos disponibles incluidos en dicha categoría se encuentran en la lista Comandos.

4. Desde la lista Comandos, arrastre el comando que desee a la barra de herramientas en la que desee colocarlo. Continúe arrastrando el comando hasta que aparezca una barra de inserción en la barra de herramientas en la ubicación donde desea colocarla y, a continuación, suelte el botón del ratón.

CerradoPara eliminar botones, menús y comandos de una barra de herramientas utilizando el cuadro de diálogo Personalizar

Este método de eliminación de comandos de la barra de herramientas solo está disponible cuando esté abierto el cuadro de diálogo Personalizar.

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. En la interfaz de usuario principal, arrastre el botón o comando fuera de su barra de herramientas y, a continuación, suelte el botón del ratón.

CerradoPara restaurar una barra de herramientas a su configuración predeterminada

1. Haga clic en la barra de herramientas que desea editar para abrir el menú Opciones de la barra de herramientas . Este botón se encuentra en el lado derecho de una barra de herramientas horizontal y en la parte inferior de una barra de herramientas vertical.

2. Apunte a Añadir o quitar botones, apunte a la barra de herramientas que desee restaurar y, a continuación, haga clic en Restablecer barra de herramientas.

3. Haga clic en Aceptar para restablecer la configuración predeterminada de la barra de herramientas.

Alternativamente, puede utilizar el siguiente método para restaurar la barra de herramientas personalizada más reciente:

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. En la ficha Barras de herramientas, haga clic en Restablecer.

3. Haga clic en Aceptar.