Añadir y quitar menús

Mediante la utilización del cuadro de diálogo Personalizar, puede agregar menús predeterminados y menús personalizados a las barras de herramientas, agregar y quitar comandos de los menús personalizados y eliminar los menús que haya agregado previamente a una barra de herramientas.

CerradoAñadir menús de la barra de herramientas

Puede agregar menús predeterminados y menús personalizados a una barra de herramientas.

CerradoPara agregar un menú de BarTender predeterminado a una barra de herramientas

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. En el cuadro de diálogo Personalizar, haga clic en la ficha Comandos.

3. En la lista Categorías, haga clic en Menús integrados.

4. Arrastre el menú que desee de la lista Comandos a la barra de herramientas en la que desee colocarla hasta que aparezca una barra de inserción en la barra de herramientas en la ubicación donde desea colocarla.

5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar.

CerradoPara agregar un menú personalizado a una barra de herramientas

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. En el cuadro de diálogo Personalizar, haga clic en la ficha Comandos.

3. En la lista Categorías, haga clic en Nuevo menú.

4. Arrastre Nuevo menú de la lista Comandos a la barra de herramientas en la que desee colocarla hasta que aparezca una barra de inserción en la barra de herramientas en la ubicación donde desea colocarla.

5. Abra el menú contextual del nuevo menú, haga clic en Nombre, introduzca el nombre del menú en el cuadro de entrada tal y como desea que aparezca en la barra de herramientas y, a continuación, pulse Enter para aplicar el nuevo nombre.

6. En la ficha Comandos del cuadro de diálogo Personalizar, agregue los botones y comandos que desee en el menú personalizado, como se indica a continuación:

1. En la lista Categorías, seleccione la categoría que contenga el comando que desea agregar al menú.

2. Arrastre el comando que desee de la lista Comandos al menú personalizado para abrir el menú y mostrar la barra de inserción.

3. Continúe arrastrando el comando al lugar del menú donde desee que aparezca el comando.

7. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar.

CerradoAñadir y eliminar comandos de los menús personalizados

Mediante la utilización de la Personalizar puede agregar comandos y botones de la barra de herramientas a los menús personalizados y eliminarlos en cualquier momento.

CerradoPara agregar un comando a un menú personalizado

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. En el cuadro de diálogo Personalizar, haga clic en la ficha Comandos.

3. En la lista Categorías, seleccione la categoría que contenga el comando que desea agregar al menú.

4. Arrastre el comando que desee de la lista Comandos al menú personalizado para abrir el menú y mostrar la barra de inserción en la ubicación del menú donde desee que aparezca.

CerradoPara quitar un comando de un menú personalizado

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. Abra el menú personalizado que contiene el comando que desea quitar.

3. Haga clic en el comando que quiera eliminar y, después, arrástrelo fuera del menú.

CerradoEliminar menús de la barra de herramientas

Utilice este método para eliminar los menús predeterminados y personalizados que haya añadido a la barra de herramientas.

CerradoPara eliminar un menú de una barra de herramientas

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. Abra el menú contextual del menú que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.