Vista previa de la impresión

Utilice el modo de vista previa de impresión para ver cómo se imprimirá su trabajo de impresión en sus artículos. Puede ver todos los artículos en una sola página de material. Los elementos que se visualizan incluyen los VBScripts procesados, los datos que se recuperan de una base de datos conectada y el número de copias o números de serie que se imprimen. Para acceder al modo de vista previa de impresión, haga clic en Vista previa de impresión del menú Archivo o haga clic en el icono de la barra de herramientas principal.

Para ver una vista previa de su trabajo de impresión, presione Ctrl+R en el teclado.

En la barra de herramientas de vista previa de impresión, se puede elegir entre las siguientes opciones:

Ejecuta el trabajo de impresión que se muestra.

Cierra el modo vista previa de la impresión sin ejecutar el trabajo de impresión.

Muestra el número de páginas del trabajo de impresión especificado.

Magnifica la vista preliminar en el porcentaje del factor de aumento especificado.

Reduce la vista preliminar en el porcentaje del factor de aumento especificado.

Activa la herramienta de aumento, que magnifica la porción de la vista preliminar de la impresión que haya seleccionado.

Devuelve el factor de aumento de la vista previa a su valor predeterminado.

Utilice la barra de navegación para navegar rápidamente a través de las páginas del trabajo de impresión. Utilice los botones y (o las teclas TABULADOR y Shift+Tab) para examinar el trabajo de impresión página a página. Utilice los botones y para saltar a la primera y última página, respectivamente. Para ir a una página determinada, introduzca el número de página del cuadro de texto.