Barra de herramientas Texto

La barra de herramientas texto ofrece botones de listas y botones que se corresponden con las opciones que están presentes en la página de propiedades Fuente.

Especifica la familia de fuente del texto presente en el objeto seleccionado.

Especifica el tamaño del punto del texto presente en el objeto seleccionado.

Aplica el estilo de fuente negrita al texto del objeto seleccionado. Si el texto ya tiene el estilo de fuente negrita, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Aplica el estilo de fuente cursiva al texto seleccionado. Si el texto ya tiene el estilo de fuente cursiva, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Aplica el estilo de fuente subrayado al texto seleccionado. Si el texto ya tiene el estilo de fuente subrayado, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Aplica el estilo de fuente tachado al texto seleccionado. Si el texto ya tiene el estilo de fuente tachado, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Aplica el estilo de fuente subíndice al texto seleccionado, de modo que el texto se desplaza por debajo de la línea de base y se reduce ligeramente en tamaño de la fuente. Si el texto ya tiene el estilo de fuente subíndice, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Aplica el estilo de fuente superíndice al texto seleccionado, de modo que el texto se desplaza por encima de la línea de base y se reduce ligeramente en tamaño de la fuente. Si el texto ya tiene el estilo de fuente superíndice, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Muestra el color actual del texto seleccionado. Para seleccionar un color diferente, haga clic en esta opción, y luego utilice el selector de color para seleccionar el color que desee. Para obtener más información, consulte Cambiar el color de un objeto.

Especifica el color de fondo de texto actual del texto seleccionado. Para seleccionar un color diferente, haga clic en esta opción, y luego utilice el selector de color para seleccionar el color que desee. Para obtener más información, consulte Cambiar el color de un objeto.

Aplica el estilo de fuente blanco sobre negro al texto seleccionado de modo que el texto aparezca como caracteres blancos sobre un fondo negro. Si el texto ya tiene el estilo de fuente blanco sobre negro, puede hacer clic en este icono quitará el estilo de fuente.

Especifica una sola línea de texto sin ajuste.

Especifica alineación izquierda de líneas de texto en un objeto de texto ajustado (párrafo).

Especifica alineación centrada de líneas de texto en un objeto de texto ajustado.

Especifica alineación derecha de líneas de texto en un objeto de texto ajustado.

Especifica alineación justificada de líneas de texto en un objeto de texto ajustado.

Especifica alineación distribuida de líneas de texto en un objeto de texto ajustado.

Ajusta automáticamente el texto dentro del objeto especificado ajustando propiedades como el tamaño del punto, la escala y el espaciado.

Alterna el comportamiento de ajuste del texto del objeto entre el comportamiento predeterminado y el comportamiento inteligente, que especifica cómo se ajusta el texto dentro de sus bordes, alrededor de otros objetos de la plantilla y dentro de los bordes de la plantilla. También puede especificar comportamientos de ajuste inteligente y de ajuste adicional en la página de propiedades Formato de texto.

Al hacer clic en el botón Ajustar a bordes (), se elimina permanentemente cualquier comportamiento de ajuste que se haya especificado previamente en la pestaña Ajustar de la página de propiedades Formato de texto.

Abre el menú Opciones de la barra de herramientas. Mediante este menú, puede acceder a las opciones de la barra de herramientas que podrían estar ocultas cuando el tamaño de la ventana BarTender no permita que se muestre toda la barra de herramientas. También puede agregar o quitar un botón de la barra de herramientas, como se describe en Añadir y quitar botones y comandos, y abrir la ventana de diálogo Personalizar para la personalización avanzada de la barra de herramientas.