Cambiar el color de un objeto

Utilice la opción Color para especificar el color de los objetos de la plantilla. Puede encontrar esta opción en varias páginas de propiedades del diálogo de Propiedades del objeto.

Dependiendo del lugar de la interfaz de usuario en el que aparezca esta opción, puede llamarse de otra manera que no sea Color. Por ejemplo, puede llamarse Color de la cuadrícula, Color de primer plano, Color de fondo, etc.

Las opciones de color también están disponibles en la barra de herramientas de texto (los botones y ) y en la barra de herramientas de líneas y formas (los botones y ).

Los escáneres de códigos de barras no pueden leer los códigos de barras de color tan bien como los que están impresos en negro. Por lo tanto, recomendamos que no modifique el color de los objetos de códigos de barras, a menos que se vayan a utilizar solo para decoración.

CerradoPara cambiar el color de un objeto utilizando el cuadro de diálogo Propiedades del objeto

1. En la plantilla, seleccione el objeto cuyo color desea cambiar.

2. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del objeto haciendo doble clic en el objeto. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el objeto y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

3. Haga clic en la página de propiedades adecuada para la propiedad cuyo color desee cambiar.

4. Haga clic en la opción Color y, a continuación, utilice el Selector de color para seleccionar el color y/o las opciones de relleno que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.

5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

CerradoCambiar el color de un objeto utilizando las barras de herramientas

1. En la plantilla, seleccione el objeto cuyo color desea cambiar.

2. Haga clic en el botón de la barra de herramientas para la opción Color que desea y, a continuación, utilice el Selector de color para seleccionar las opciones de color y/o relleno que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.

Los botones de la barra de herramientas para las opciones de Color no están disponibles para todas las propiedades. Para algunas propiedades, puede acceder al Selector de color solo desde la propia página de la propiedad. Por ejemplo, si desea seleccionar un color para un borde del objeto de texto, debe hacerlo desde la página de propiedades Borde del cuadro de diálogo Propiedades del texto.