Barra de herramientas Líneas y formas

La barra de herramientas línea y forma le ofrece listas y botones que puede utilizar para modificar el relleno y el trazado de objetos de línea y forma.

Especifica el color de línea actual de los objetos seleccionados. Para seleccionar un color diferente, haga clic en esta opción, y luego utilice el selector de color para seleccionar el color que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.

Especifica el color de relleno actual de los objetos seleccionados. Para seleccionar un color diferente, haga clic en esta opción, y luego utilice el selector de color para seleccionar el color que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.

Especifica el grosor de línea de los objetos seleccionados.

Especifica el estilo de puntos de los objetos seleccionados.

Especifica el estilo de línea compuesta para los objetos seleccionados.

Abre el menú Opciones de la barra de herramientas. Mediante este menú, puede acceder a las opciones de la barra de herramientas que podrían estar ocultas cuando el tamaño de la ventana BarTender no permita que se muestre toda la barra de herramientas. También puede agregar o quitar un botón de la barra de herramientas, como se describe en Añadir y quitar botones y comandos, y abrir la ventana de diálogo Personalizar para la personalización avanzada de la barra de herramientas.