Data Builder

Data Builder es una aplicación de BarTender Suite que puede utilizar para crear y administrar bases de datos, que pueden incluir los siguientes elementos:

Puede conectarse a estas bases de datos en BarTender Designer cuando desee importar los datos a un documento de BarTender o en cualquier otra aplicación de BarTender Suite donde se pueda utilizar una conexión de base de datos.

Los archivos de base de datos de Data Builder tienen la extensión de nombre de archivo *.btdb.

Tablas de datos

Al utilizar Data Builder para crear las tablas de datos, puede reemplazar aplicaciones externas como un editor de texto, Microsoft Access, Microsoft Excel, etc.

En Data Builder, puede especificar tipos de datos para los campos de sus tablas (incluyendo ID auto incremental, texto, número, fecha, hora, casilla de verificación, imagen y selección múltiple) y seleccionar entre varios formatos para cada tipo de datos. Puede especificar que los campos sean obligatorios o unívocos dentro de la tabla y puede especificar los campos que desea indexar dentro de la base de datos. También se pueden crear reglas de validación para cada campo de una tabla y crear el mensaje de error que desee visualizar si falla la validación.

BarTender Designer incluye una versión integrada de la función de creación de tablas de datos de Data Builder, llamada Embedded Data Table Editor, que puede utilizar para integrar tablas en sus documentos. Para obtener más información, consulte Utilizar el editor de tablas de datos incrustados.

Repertorios de frases

Al utilizar Data Builder para crear repositorios de frases, puede compartir el texto más utilizado entre documentos. Las bibliotecas de frases también se pueden traducir para que pueda imprimir un diseño de plantilla que utilice diferentes idiomas y/o seleccionar un idioma para imprimir el diseño en el momento de la impresión.

En este apartado

Asistencia técnica y Formación

Si después de consultar el sistema de ayuda online sigue teniendo dificultades para utilizar Data Builder, puede visitar el Centro de soporte en línea de BarTender para obtener vídeos formativos e información de asistencia técnica.