Aplicaciones complementarias

BarTender es la aplicación principal de BarTender Suite, y la Suite también contiene varias aplicaciones complementarias que ayudan a optimizar su entorno de producción. Estas aplicaciones ayudan a los gestores y usuarios diseñar e imprimir más rápida y fácilmente los elementos que necesiten.

Todas las aplicaciones y funciones de BarTender Suite estarán disponibles una vez que instale y active su software. Puede probar o previsualizar funciones y aplicaciones que no estén incluidas en su edición de BarTender. Cuando lo haga, la aplicación mostrará un mensaje indicándole que está utilizando una función que requiere una edición superior, y los elementos que se impriman utilizando funciones no incluidas en su licencia incluirán una marca de agua para indicar que el elemento se ha impreso en modo de prueba. En el sitio web de BarTender puede consultar una lista de todas las funciones específicas de cada licencia de BarTender Suite.

Las aplicaciones accesorias disponibles son las siguientes: