Integration Builder

Utilice BarTender Integration Builder para crear integraciones personalizables que puede utilizar para conectar las capacidades de impresión de BarTender con prácticamente cualquier operación empresarial. Con este potente y altamente personalizable servicio, puede realizar tareas de nivel empresarial, incluyendo:

Por ejemplo, suponga que su sistema ERP guarde de forma rutinaria un archivo de datos a una ubicación de carpeta de red o un almacenamiento de datos en la nube específicos. Con Integration Builder, puede crear una integración que monitorice la ubicación donde el archivo se guarde regularmente; cuando un nuevo archivo se guarde en dicha ubicación, realiza automáticamente una o más acciones que haya especificado. Las acciones pueden incluir la transformación de datos, la impresión de archivos, la generación de correos electrónicos, etc.

Todos los trabajos de impresión resultantes de una integración se envían a las impresoras utilizando Print Scheduler Service. Este servicio de Windows asigna de forma inteligente trabajos a los motores de impresión para maximizar el rendimiento manteniendo al mismo tiempo el orden de impresión y cualquier serialización requerida.

En este apartado

Asistencia técnica y Formación

Si después de consultar el sistema de ayuda online sigue teniendo dificultades para utilizar Integration Builder, puede visitar el Centro de soporte en línea de BarTender para obtener vídeos formativos e información de asistencia técnica.