Referencia de parámetros de la línea de comandos

Puede automatizar la respuesta de BarTender utilizando los parámetros de la línea de comando. La sintaxis de una línea de comandos es:

bartend.exe /F=partlist.btw /P /X

Hay un espacio entre el "bartend.exe" y el primer parámetro, y todos los parámetros que comienzan con una barra inclinada. Consulte los ejemplos que aparecen más adelante y también Reglas para especificar parámetros de la línea de comandos y Usar espacios en nombres de archivos.

Los corchetes de los ejemplos de las líneas de comandos del sistema de ayuda indican el material opcional que no es necesario siempre que utilice el comando o el parámetro. Nunca incluya los propios corchetes. Por ejemplo, los corchetes de la línea de comando anterior, indican que puede ejecutar BarTender sin ningún parámetro, en cuyo caso comenzará en su estado predeterminado.

Tipos de líneas de comando:

Ejemplos de líneas de comando de BarTender

Línea de comandos

Acción

bartend.exe /F=c:\Formats\ship.btw /P

Carga e imprime ship.btw.

bartend.exe /F="lib://test1.btw" /P

Carga e imprime test1.btw, que está almacenado en el repositorio de Librarian.

bartend.exe /F=F1.btw /F=F2.btw /F=F3.btw

Carga los tres formatos especificados.

bartend.exe /P

Imprime todos los documentos de BarTender abiertos.

bartend.exe /AF=F2.btw

Hace que F2.btw sea el documento activo.

bartend.exe /AF /P /C=2 /D="xyz.dat"

Imprime dos copias del documento activo utilizando el archivo de texto xyz.dat.

bartend.exe /MediaHandling=
"Action=Cut;Occurrence=AtEndOfPrintJob"

Define los parámetros de gestión de soportes de la impresora para cortar el material de etiqueta al final del trabajo de impresión.

bartend.exe /D="xyz.idoc" /P

Imprime todos los documentos BarTender utilizando el IDoc xyz.idoc.