Usar espacios en nombres de archivo

Las nuevas versiones de Windows permiten el uso de nombres de archivos más largos que pueden incluir espacios. Si cualquiera de las carpetas o nombres de archivo utilizados en la línea de comandos contiene espacios, debe encerrar entre comillas la ruta de acceso o eliminar los espacios y acortar los nombres largos a ocho caracteres.

Usar comillas

En el siguiente ejemplo, la ruta que especifica la ubicación de la aplicación BarTender contiene espacios (está situado en el directorio de Archivos de programa). Al utilizar comillas, se debe incluir toda la ruta y/o nombre de archivo entre comillas.

"C:\Program Files\BarTender Suite\bartend.exe" /F=C:\Address.btw /X

Eliminar espacios

Puede escribir un parámetro de línea de comandos que haga referencia nombres de directorio y archivo con espacios sin usar las comillas eliminando los espacios y reduciendo los nombres a 8 caracteres. Para ello, añada una virgulilla (~) y un número después de los seis primeros caracteres de cada nombre de directorio o archivo que contiene un espacio. En el siguiente ejemplo, la ruta que especifica la ubicación de la aplicación BarTender contiene espacios (está situado en el directorio de Program Files\BarTender). Los espacios se han eliminado, y los nombres abreviados a solo una palabra.

C:\Progra~1\BarTen~1\bartend.exe /F=C:\Address.btw /X