Reglas para especificar parámetros de la línea de comandos

Los parámetros de la línea de comandos para BarTender están formados por un espacio, o un espacio y una barra inclinada (/) seguidos de una o más letras que especifican el comando deseado:

En ocasiones, la(s) letra(s) van seguidas de un signo igual y datos adicionales:

Cuando existen múltiples parámetros en una línea de comandos, deben ir separados por un espacio, seguido de una barra inclinada (/).

No se permiten espacios dentro de los parámetros, solo entre los parámetros. Sin embargo, las nuevas versiones de Windows permiten el uso de espacios en nombres de carpetas y archivos. Para obtener información sobre cómo incluir estos nombres de carpeta y archivo en los parámetros de la línea de comandos, consulte Usar espacios en nombres de archivos.

Permitidos

/F=nombre_archivo_documento/D=nombre_archivo_datos

No permitidos