Archivos de comandos BTXML

Se admiten los siguientes archivos de comando BTXML. Para obtener más información sobre cómo utilizar y formatear archivos de comando BTXML, consulte Automation con comandos XML de BarTender.

/XMLScript=<xml_script>>

Ejecuta un archivo de comandos BTXML, donde <xml_script> puede ser un nombre de archivo BTXML o un texto de archivo de texto BTXML sin procesar.

Al especificar archivos BTXML, se pueden especificar varios conmutadores de línea de comandos /XMLScript, como se indica a continuación.

Cuando se utiliza texto de archivo de comandos BTXML sin procesar, solo se admite un único parámetro /XMLScript. Este parámetro debe estar entre comillas dobles, y debe ser el último parámetro en la línea de comandos, como se indica a continuación.

/XMLScriptFile="xml_file"

Ejecuta el archivo de comandos BTXML que se encuentra en la ruta especificada.

/XMLScriptFile quedó obsoleto a partir de BarTender 9.10. Este parámetro de línea de comandos es aceptado; sin embargo, le recomendamos que utilice en su lugar el parámetro de línea de comandos de sustitución: /XMLScript.

/XMLScriptFileDelete

Causa la eliminación de todos los archivos de comando BTXML especificados por el comando /XMLScript o /XMLScriptFile después de que se ejecute el archivo de comandos BTXML.