Comandos de documentos BarTender

/F=<ruta y nombre de archivo>

Especifica que se cargue un documento de BarTender. Se utilizan las convenciones de nominación de DOS. Se admiten los comodines * y ? son compatibles para abrir varios documentos. También puede tener más de un parámetro /F=. Se atribuye la extensión predeterminada .BTW si no se especifica ninguna otra. Quizás sea necesario especificar la ruta completa al documento. Para obtener más información sobre rutas y nombres de archivos, consulte Cómo BarTender procesa las rutas y los nombres de archivos.

Si carga un documento de BarTender que esté almacenado en el repositorio de Librarian, BarTender requiere que introduzca la ruta y el nombre de archivo entre comillas. Para ver un ejemplo de la línea de comandos necesaria, consulte Referencia de parámetros de la línea de comandos (consulte la tabla de ejemplos de la línea de comandos).

/FA=<ruta y nombre de archivo>

Similar al parámetro /F=; no obstante, si ya se ha creado un documento de BarTender y se realiza cualquier cambio durante un trabajo de impresión, BarTender le pedirá si desea guardar los cambios antes de cargar el nuevo documento.

/AF[=<ruta y nombre de archivo>]

/AF especifica que todos los comandos referentes al documento, como /P y /D, se refieren al documento activo actualmente. /AF=<ruta y nombre de archivo> es similar a /F= pero también especifica que el documento especificado es ahora el documento activo. Utilice este comando si tiene más de un comando /F= o si ha utilizado comodines con un comando /F=. (Los comodines no pueden utilizarse con /AF= y solo puede haber un /AF=.)

/CLOSE

Cierra todos los documentos de BarTender abiertos sin guardarlos. Para cerrar sólo el documento activo, utilice /CLOSE con /AF. Para guardar documentos antes de cerrar, utilice el comando /S con /CLOSE.

/S

Fuerza la acción de guardar sin preguntar al usuario.