Comprender el formulario de entrada de datos

En el formulario de entrada de datos, se configuran controles de entrada de datos para especificar, en el momento de la impresión, los datos que se colocan en los objetos de la plantilla y que se imprimen posteriormente en sus elementos. El formulario de entrada de datos aparece en el momento de la impresión cuando un operador de impresión imprime el documento y el operador de impresión utiliza el formulario para introducir datos utilizando controles como cuadros de texto, listas desplegables, botones de selección, selectores de registros, etc.

BarTender muestra el formulario de entrada de datos antes de que comience a imprimir los elementos. Cuando aparece el formulario de entrada de datos, el cursor estará dentro del primer control (si hay más de un control en el formulario). Se resalta cualquier texto de respuesta predeterminado que haya especificado para ese control. El operador de impresión puede aceptar estos datos y continuar con el siguiente control de entrada de datos o introducir nuevos datos.

Cuando el operador de impresión termina de introducir datos en un control, puede utilizar la tecla Tab para mover el cursor al siguiente control. Si el operador de impresión necesita volver a un control de entrada de datos anterior, puede pulsar Mayús+Tab para retroceder o utilizar el ratón para seleccionar el control que desee.

Los formularios de entrada de datos de BarTender admiten lo siguientes elementos: