Crear controles y objetos

El formulario de entrada de datos es compatible con muchos tipos de controles de entrada conocidos para la entrada de datos; cada uno de ellos se puede configurar de acuerdo a sus requisitos para permitir la entrada de información por parte de los usuarios. También puede añadir controles y objetos organizativos que pueden aportar estructura al formulario para ayudar así a los usuarios a comprender y rellenar correctamente el formulario. Puede personalizar la apariencia de los objetos y controles de su formulario para completar el diseño de su formulario. Estas personalizaciones incluyen cambiar el tamaño de los controles y objetos, especificar los estilos de fuente y alinear estos elementos en el formulario y entre sí.