Cambiar el color de la plantilla

Utilice la opción Color de fondo del cuadro de diálogo Configuración de página para especificar el color de fondo de la plantilla. Esta opción se encuentra en la minificha Color, en la ficha Fondo del cuadro de diálogo Preparar página.

CerradoPara cambiar el color de la plantilla

1. En el menú Archivo, haga clic en Preparar página. Alternativamente, haga clic en , situado en la barra de herramientas principal o haga doble clic sobre una zona en blanco de la plantilla.

2. Haga clic en la ficha Fondo, en caso de que no esté ya seleccionada.

3. Haga clic en la mini ficha Color.

4. Haga clic en el campo Color de fondo y, a continuación, utilice el Selector de color para seleccionar el color que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.

Para añadir un degradado, un patrón, una imagen o una textura al fondo, haga clic en Degradado, patrón o textura en el Selector de color para abrir el cuadro de diálogo Más opciones de relleno.

5. Haga clic en Aceptar.