Orígenes de datos disponibles

Puede seleccionar entre varios orígenes de datos para obtener los datos que desee imprimir para un objeto de origen de datos. El origen de datos que elija define cómo determina BarTender los datos que se imprimen para el objeto. Por ejemplo, el objeto puede imprimir datos estáticos que se hayan guardado previamente como parte del objeto o datos que se importen en el momento de la impresión desde una base de datos conectada o se procesan en el momento de la impresión mediante Visual Basic Script (VBScript).