Campo de datos tabla

Utilice el origen de datos Campo de datos de tabla para rellenar el contenido de un objeto de tabla con datos de un campo del origen configurado del objeto de tabla, como registros de base de datos o datos que se devuelven desde Visual Basic Script.

CerradoPara añadir orígenes de datos Campo de datos de tabla a la tabla

1. En la plantilla, añada un objeto de tabla que esté conectado a los datos dinámicos. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Crear tablas que utilizan datos dinámicos.

2. En el Cuadro de herramientas, haga clic en la ficha Orígenes de datos para que se muestre el panel Orígenes de datos.

3. Si es necesario, expanda el nodo Campos de datos de tabla para visualizar una lista de objetos de tabla y sus campos. Los campos son los orígenes de datos Campo de datos de tabla. Los orígenes de datos Campo de datos de tabla están disponibles después de configurar un origen para un objeto de tabla utilizando la página de propiedades Datos de tabla del objeto de tabla.

4. Arrastre el origen de datos Campo de datos de tabla que quiera desde el panel Orígenes de datos hasta la ubicación de la plantilla en la que quiera colocar el objeto.

Puede configurar las propiedades de este origen de datos utilizando la página de propiedades Orígenes de datos del cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Puede identificar un origen de datos Datos de tabla del panel de navegación del cuadro de diálogo Propiedades de objeto mediante el icono . Para obtener más información sobre las propiedades que puede especificar y los tipos de datos que puede seleccionar para el valor del origen de datos, consulte Página de propiedades Orígenes de datos.

También puede sustituir un origen de datos de la tabla por un origen de datos Campo de datos de tabla, o añadir un origen de datos Campo de datos de tabla a los orígenes de datos existentes de objeto de tabla. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Configurar orígenes de datos.