Configurar orígenes de datos

Cuando añada un objeto de origen de datos a la plantilla utilizando el menú Crear o la barra de herramientas de objetos, el nuevo objeto contiene un único valor predeterminado de origen de datos Datos incrustados que tiene un tipo de datos predeterminado de Texto.

También puede crear objetos de texto arrastrando el origen de datos que desee del Cuadro de herramientas a la plantilla, en cuyo caso el origen de datos por defecto del objeto viene determinado por el origen de datos que seleccione.

Para obtener más información sobre cómo crear un objeto de texto arrastrando un origen de datos desde el Cuadro de herramientas, consulte Orígenes de datos disponibles para hacer referencia a la documentación del origen de datos que desee.

Después de colocar el objeto en la plantilla, puede personalizar su valor de origen de datos abriendo su cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Utilizando este diálogo, puede añadir, borrar y modificar orígenes de datos para el objeto. También puede acceder a la página de propiedades Orígenes de datos, donde puede configurar las propiedades del origen de datos y especificar un tipo de datos para que BarTender interprete correctamente las entradas de datos. Además, puede configurar las transformaciones del origen de datos para tener un mayor control sobre cómo se imprime el valor del origen de datos.