Transformaciones disponibles

Las transformaciones son métodos que se utilizan para modificar (o "transformar") un origen de datos, como la serialización y el truncado. Puede configurar estas opciones en la pestaña Transformaciones de la página de propiedades Orígenes de datos haciendo clic en el icono situado junto a la opción que desee. Las transformaciones disponibles varían en función del tipo de datos seleccionado.

En este apartado

Las transformaciones disponibles son las siguientes.

Nombre

Descripción

Omitir

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Omitir, donde puede ordenar a BarTender que ignore el contenido de el origen de datos seleccionado bajo ciertas condiciones.

Filtro de caracteres

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Filtro de caracteres, donde puede forzar los contenidos del origen de datos o el control de entrada de datos seleccionados para cumplir ciertas reglas.

Compresión

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Compresión, donde puede condensar orígenes de datos Imagen o Binario para su uso en objetos de código de barras o codificadores.

Desplazamiento

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Desplazamiento, donde puede aplicar un valor de desplazamiento a un origen de datos del objeto, por lo que el origen de datos se ajusta automáticamente a una nueva hora o valor numérico.

Comprobación de rango

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Comprobación de rango, donde puede especificar una gama de fechas o valores disponibles que se pueden introducir en un origen de datos seleccionado.

Truncado

Al hacer clic en se abre el cuadro de diálogo Truncado, donde puede excluir algunos de los contenidos de un archivo de base de datos para que no se lean en un objeto de la plantilla.

Número de caracteres

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Número de caracteres, donde puede especificar cuántos caracteres pueden aparecer en el origen de datos seleccionado.

Plantilla de caracteres

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Plantilla de caracteres, donde puede añadir caracteres a la entrada que formatearán datos de una forma concreta.

Buscar y reemplazar

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar, donde puede crear, modificar y probar acciones para la transformación buscar y reemplazar.

Archivo de comandos de VB

Al hacer clic en , se abre la transformación Script VB, donde puede crear archivos de comando Visual Basic Script como origen de datos para su plantilla.

Serialización

Al hacer clic en se abre el cuadro de diálogo Serialización, donde puede habilitar y configurar la configuración de serialización para un origen de datos.

Prefijo y sufijo

Al hacer clic en , se abre el cuadro de diálogo Prefijo y sufijo, donde puede añadir texto estático y/o caracteres de control al principio o al final del origen de datos seleccionado.