Cuadro de diálogo Omitir

Utilice el cuadro de diálogo Omitir, al que se accede desde la ficha Transforma de la página de propiedades Orígenes de datos para configurar BarTender para que ignore (omita) los contenidos del origen de datos seleccionado para cumplir ciertas condiciones.

Esta opción puede resultar particularmente útil para proyectos en los que los datos se estén leyendo a partir de un archivo de origen de datos que pueda tener varios campos vacíos, y en los que no desee ver espacios en blanco en el elemento impreso resultante. Para obtener más información, consulte el Ejemplo de omitir.