Cuadro de diálogo Serialización

Serialización se refiere al acto de asignar un código de identificación único o cada elemento de una serie. Aunque cada identificador se denomina habitualmente "número de serie", pude incluir letras, números o símbolos.

En BarTender, puede habilitar y configurar la configuración de la serialización para un origen de datos utilizando el cuadro de diálogo Serialización, al que puede acceder desde la pestaña Transforma. Después de que haya configurado la fuente de datos que desea serializar, la aplicación establece el valor automáticamente después de cada trabajo de impresión.

Observe el siguiente ejemplo: Recibe un envío de 10 cajas de un proveedor. Cada caja tiene una etiqueta idéntica, en la que se indica el contenido de la misma. No obstante, para verificar que se hayan recibido las 10 cajas, quiere que la etiqueta identifique cada caja del envío, por lo que la etiqueta de la primera caja muestra "1 de 10"; la etiqueta de la segunda caja "2 de 10", la etiqueta de la tercera "3 de 10", etc. Para mostrar esta información, puede añadir un objeto de texto que incrementa a su etiqueta de plantilla. La única diferencia entre las etiquetas de cada caja es el incremento (o serialización) del nuevo origen de datos del objeto de texto.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoFicha Serialización

La ficha Serialización especifica cómo cambia el valor del origen de datos para cada elemento que se imprima. Existen las siguientes opciones:

Cuándo incrementar

El apartado Cuándo incrementar define la frecuencia con la que tendrá lugar la serialización. Puede elegir serializar después de un número concreto de elementos, como una página de etiquetas, o cuando se cambia el valor de un origen de datos en concreto. Existen las siguientes opciones:

Cantidad de impresión

Utilice el apartado Cantidad de impresión para especificar la cantidad de copias por número de serie. También puede ajustar estas parametrizaciones utilizando el cuadro de diálogo Imprimir. Haga clic en situado junto a cualquiera de las opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Cantidad de impresión.

Secuencia de vista previa: Abre el cuadro de diálogo Secuencia de vista previa, que muestra la secuencia con todos los ajustes de serialización actuales.

CerradoFicha Restablecer

La ficha Restablecer especifica la frecuencia con la que BarTender reinicia el valor del origen de datos cuando esté configurado para serializar. Utilizando esta ficha, puede configurar cuándo reiniciar la secuencia de serialización y el valor en el que se reinicia.

Cuándo restablecer valor serializado

Restablecer valor