Cuadro de diálogo Seleccionar origen de datos

Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar origen de datos para especificar el origen de datos que BarTender utiliza para realizar una función. Se puede utilizar este cuadro de diálogo para seleccionar una instrucción condicional que determina si se imprime una plantilla. Además, este cuadro de diálogo especifica el origen de datos que determina si ocurre una acción de gestión de medios, como "Cortar y pausar".