Archivo externo

Utilice un origen de datos Archivo externo cuando desee que el objeto imprima datos que se almacenan en un archivo independiente, como datos binarios o de texto.

Puede utilizar este origen de datos para introducir formatos de texto enriquecido (RTF), HTML, o XAML en un objeto de texto utilizando un lenguaje de marcado. Para una aplicación externa donde se utilizan estos lenguajes de marcado, BarTender convierte automáticamente el texto y el formato al correspondiente lenguaje de marcado.

CerradoPara crear un objeto de texto que tenga un origen de datos Archivo externo

1. En el Cuadro de herramientas, haga clic en la ficha Orígenes de datos para que se muestre el panel Orígenes de datos.

2. Arrastre el origen de datos Archivo externo desde el panel Orígenes de datos hasta la ubicación de la plantilla en la que quiera colocar el objeto.

3. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del objeto.

4. En el panel de navegación, haga clic en el origen de datos Archivo externo para abrir el cuadro de diálogo Orígenes de datos y, a continuación, especifique el origen del archivo externo que desee.

5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.

Puede configurar las propiedades de este origen de datos utilizando la página de propiedades Orígenes de datos del cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Puede identificar un origen de datos Archivo externo del panel de navegación del cuadro de diálogo Propiedades de objeto mediante el icono . Para obtener más información sobre las propiedades que se pueden especificar para el origen de datos, consulte Página de propiedades Orígenes de datos.

También puede sustituir un origen de datos existente por un origen de datos Archivo externo, o añadir un origen de datos Archivo externo a los orígenes de datos ya existentes de un objeto. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Configurar orígenes de datos.